Aperitivo Après-Ski

Tutti in alta quota e poi… ci si ritempra con spuntini saporiti, qualcosa di dolce e e una buona birra artigianale.
video cover

Cosa serve

  • • Asiago DOP Fresco a fette
  • • Rotolini di Pancetta affumicata di montagna con spinaci e Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi di Montagna
  • • Noci
  • • Timo
  • • Mele a spicchi
  • • Crostini di polenta grigliata con mousse di Prosciutto Cotto affumicato Praga e prezzemolo

 

 

 

 

  • • Perle di Grana Padano DOP 16 Mesi Quota 1000
  • • Miele
  • • Chips di Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi di Montagna
  • • Fagottini di Speck Alto Adige IGP con purè di patate e Asiago DOP fresco

 

 

Cosa serve

  • • Asiago DOP Fresco a fette
  • • Rotolini di Pancetta affumicata montagna con spinaci e Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi di Montagna
  • • Noci
  • • Timo
  • • Mele a spicchi
  • • Crostini di polenta grigliata con mousse di Prosciutto Cotto affumicato Praga e prezzemolo
  • • Perle di Grana Padano DOP 16 Mesi Quota 1000
  • • Miele
  • • Chips di Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi di Montagna
  • • Fagottini di Speck Alto Adige IGP con purè di patate e Asiago DOP fresco

 

 

Clip
video cover
video cover
video cover
video cover
video cover
video cover
I nostri ultimi consigli
image Potenzia il sistema immunitario
Consigli
Potenzia il sistema immunitario
Scopri di più
image Lo smog? combattilo anche con il cibo
Consigli
Lo smog? combattilo anche con il cibo
Scopri di più
image Menù di ferragosto, come celebrare l'estate in un boccone
Momenti speciali
Menù di ferragosto, come celebrare l'estate in un boccone
Scopri di più
image Notte di S. Lorenzo, idee per un picnic sotto le stelle
Momenti speciali
Notte di S. Lorenzo, idee per un picnic sotto le stelle
Scopri di più