La Bontà che ti pensa
La raccolta punti GranTerre
Il gruppo
Scopri di più
Chi siamo
Storia
Manifesto e valori
La nostra etica
Accreditamenti e Certificazioni
Sostenibilità
Lavora con noi
Salumifici
Scopri di più
Altri marchi
Caseifici
Scopri di più
Filiera
Altri marchi
Comunicazione
Scopri di più
News
Advertising
Ricette e Consigli
Consigli
Ricette
Concorsi e Coupon
Il gruppo
Il nostro gruppo
Quello di GranTerre è un sogno che nasce nei nostri territori e arriva sulla tua tavola.
Scopri di più
Chi siamo
Storia
Manifesto e valori
La nostra etica
Accreditamenti e Certificazioni
Sostenibilità
Lavora con noi
Salumifici
I nostri salumifici
I sapori e le storie delle nostre terre si legano per accontentare tutti i palati con tanto gusto e tanta qualità.
Scopri di più
Altri marchi
Caseifici
I nostri caseifici
Marchi unici, che offrono tutta la qualità dei migliori prodotti enogastronomici regionali italiani.
Scopri di più
Filiera
Altri marchi
Comunicazione
La comunicazione
La comunicazione è la chiave per costruire una relazione di fiducia con i propri clienti.
Scopri di più
News
Advertising
Ricette e Consigli
Le nostre ricette e consigli
Lasciati ispirare da ricette, tutorial e tanto altro per porta in tavola l’eccellenza.
Consigli
Ricette
Concorsi e Coupon
La Bontà che ti pensa
La raccolta punti GranTerre
Home
Ricette e Consigli
Consigli
Aperitivo Après-Ski
Aperitivo Après-Ski
Tutti in alta quota e poi… ci si ritempra con spuntini saporiti, qualcosa di dolce e e una buona birra artigianale.
Cosa serve
• Asiago DOP Fresco a fette
• Rotolini di Pancetta affumicata di montagna con spinaci e Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi di Montagna
• Noci
• Timo
• Mele a spicchi
• Crostini di polenta grigliata con mousse di Prosciutto Cotto affumicato Praga e prezzemolo
• Perle di Grana Padano DOP 16 Mesi Quota 1000
• Miele
• Chips di Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi di Montagna
• Fagottini di Speck Alto Adige IGP con purè di patate e Asiago DOP fresco
Cosa serve
• Asiago DOP Fresco a fette
• Rotolini di Pancetta affumicata montagna con spinaci e Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi di Montagna
• Noci
• Timo
• Mele a spicchi
• Crostini di polenta grigliata con mousse di Prosciutto Cotto affumicato Praga e prezzemolo
• Perle di Grana Padano DOP 16 Mesi Quota 1000
• Miele
• Chips di Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi di Montagna
• Fagottini di Speck Alto Adige IGP con purè di patate e Asiago DOP fresco
Clip
Condividi
link copiato
I nostri ultimi consigli
Consigli
Potenzia il sistema immunitario
Scopri di più
Consigli
Lo smog? combattilo anche con il cibo
Scopri di più
Momenti speciali
Menù di ferragosto, come celebrare l'estate in un boccone
Scopri di più
Momenti speciali
Notte di S. Lorenzo, idee per un picnic sotto le stelle
Scopri di più
ALTRI TUTORIAL PER TE
link copiato
Tutorial
Aperitivo originale per stupire i tuoi ospiti
Scopri di più
link copiato
Tutorial
Aperitivo delle feste
Scopri di più
link copiato
Tutorial
Aperitivo d'estate
Scopri di più
link copiato
Tutorial
Aperitivo d'autunno
Scopri di più