Logo Granterre

Aperitivo Après-Ski

Tutti in alta quota e poi… ci si ritempra con spuntini saporiti, qualcosa di dolce e e una buona birra artigianale.
video cover

Cosa serve

  • • Asiago DOP Fresco a fette
  • • Rotolini di Pancetta affumicata montagna con spinaci e Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi di Montagna
  • • Noci
  • • Timo
  • • Mele a spicchi
  • • Crostini di polenta grigliata con mousse di Prosciutto Cotto affumicato Praga e prezzemolo

 

 

 

 

  • • Perle di Grana Padano DOP 16 Mesi Quota 1000
  • • Miele
  • • Chips di Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi di Montagna
  • • Fagottini di Speck Alto Adige IGP con purè di patate e Asiago DOP fresco

 

 

Cosa serve

  • • Asiago DOP Fresco a fette
  • • Rotolini di Pancetta affumicata montagna con spinaci e Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi di Montagna
  • • Noci
  • • Timo
  • • Mele a spicchi
  • • Crostini di polenta grigliata con mousse di Prosciutto Cotto affumicato Praga e prezzemolo
  • • Perle di Grana Padano DOP 16 Mesi Quota 1000
  • • Miele
  • • Chips di Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi di Montagna
  • • Fagottini di Speck Alto Adige IGP con purè di patate e Asiago DOP fresco

 

 

Clip
video cover
video cover
video cover
video cover
video cover
video cover
I nostri ultimi consigli
image Antipasti di Natale facili da preparare per cuochi inesperti
Momenti speciali
Antipasti di Natale facili da preparare per cuochi inesperti
Scopri di più
image Idee originali per un pranzo di Natale diverso dal solito
Momenti speciali
Idee originali per un pranzo di Natale diverso dal solito
Scopri di più
image 3 consigli per un menu di Natale semplice
Momenti speciali
3 consigli per un menu di Natale semplice
Scopri di più
image 5 ricette di Natale per tutta la famiglia
Momenti speciali
5 ricette di Natale per tutta la famiglia
Scopri di più