Il nostro obiettivo è un posto di lavoro che salvaguardi la salute e la sicurezza delle persone.
La qualità e la sicurezza dei prodotti finiti derivano dalla capacità di controllo e dalla qualità di tutti gli elementi della filiera: il primo elemento è costituito dal livello qualitativo delle materie prime a cui si associa quello del processo produttivo, nel rispetto degli standard igienici definiti, fino ad ottenere un prodotto finale sicuro per il consumatore. L'attività di controllo qualità abbraccia tutte le fasi della produzione: i controlli vengono attuati tramite prelievo di campioni del prodotto, analisi di laboratorio condotte sugli stessi campioni, ispezioni e controlli igienici dell'ambiente di lavorazione.
Granterre aderisce al sistema delle principali certificazioni garantendo qualità e sicurezza alimentare, nel rispetto delle leggi vigenti e della mission aziendale.
Ciascun prodotto è sottoposto ad un attento programma di controllo e di analisi che assicura il rispetto dei parametri in ogni fase del processo produttivo: dalla lavorazione della materia prima fino al confezionamento.
Il laboratorio aziendale, responsabile dei controlli, è accreditato ISO 17025: norma che certifica i metodi analitici e convalida i dati risultanti.
Controllo, qualità e sicurezza sono valori che contraddistinguono Granterre, azienda attenta a tutelare la salute del consumatore con prodotti conformi ai più elevati standard produttivi.
Global Standard for Food Safety grade: AA
Certificati BRC
International Features Standard – Food Grade: higher level
Certificato IFS
Environmental management
Certificato ISO 14001
Occupational health and safety assessment series
Certificato ISO 45001
United States Department of Agriculture
Qualità, sicurezza e trasparenza dei processi produttivi sono gli elementi fondamentali di una politica aziendale che ci ha portato ad implementare un Sistema di Qualità e Sicurezza Alimentare che ha permesso, nel corso degli anni, di ottenere e mantenere numerose certificazioni in tutti gli stabilimenti produttivi.
Global Standard for Food Safety grade: AA
Certificati BRC
International Features Standard – Food Grade: higher level
Certificati IFS
Food Safety Management
Certificato ISO 22000:2018
Food Safety System Certification
Certificato FSSC 22000
Prodotto biologico
Certificato di conformità biologico
Environmental Management
Certificato ISO 14001
Occupational Health and Safety Assessment Series
Certificato UNI ISO 45001
Registrazioni presso paesi terzi:FDA (USA) - Custom Union (Russia) – Brasile – Cina – Colombia - Corea del Sud