Logo Granterre

RICETTE

Zucca al Forno con Pancetta e Gorgonzola
Zucca al Forno con Pancetta e Gorgonzola
Tempo
60 min
Difficoltà
Media
Porzioni
4
Costo
Basso
Ingredienti per 4 porzioni
  • 1 confezione PANCETTA DOLCE STICK CASA MODENA
  • 600 g Zucca
  • 80 g Gorgonzola dolce
  • 2 cucchiai Olio Extravergine d’oliva
  • q. b. sale e pepe
Ingredienti per 4 porzioni
  • 1 confezione PANCETTA DOLCE STICK CASA MODENA
  • 600 g Zucca
  • 80 g Gorgonzola dolce
  • 2 cucchiai Olio Extravergine d’oliva
  • q. b. sale e pepe
Preparato con
Stick di Pancetta Dolce Casa Modena

Preparazione

Disponete la zucca a fette larghe su una teglia con carta forno, salate, pepate e condite con olio extravergine d’oliva. Infornate e cuocete a 170°C per 40 minuti.

Una volta trascorso il tempo coprite la zucca con 70 grammi (metà confezione) di Pancetta stick e rimettete in forno per altri 5 minuti.

Trascorsi i minuti coprite la zucca con pezzi di gorgonzola e rimettete in forno spento ma ancora caldo per circa 7\8 minuti. Servite calda.

Curiosità

Tutte le curiosità del mondo Granterre