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RICETTE

Roselline di sfoglia con salame e stracchino
Roselline di sfoglia con salame e stracchino
Tempo
35 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
4
Costo
Basso
Ingredienti per 4 porzioni
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 confezioni di Salame Gran Magro LiberaMente
  • 100 g di stracchino
  • Erba cipollina
  • Qualche foglia di rucola
  • Olio extravergine d’oliva
Ingredienti per 4 porzioni
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 confezioni di Salame Gran Magro LiberaMente
  • 100 g di stracchino
  • Erba cipollina
  • Qualche foglia di rucola
  • Olio extravergine d’oliva
Preparato con
Salame Gran Magro

Preparazione

Stendete leggermente la sfoglia con un matterello per estenderla leggermente sul lato lungo. Tagliate 8 strisce larghe circa quanto metà fetta di salame.

Spalmatele con uno strato di stracchino e disponete 5 fettine di salame facendole fuoriuscire per metà e sovrapponendole l’una accanto all’altra. Arrotolate su loro stesse le strisce e chiudete per ottenere delle roselline.

Disponete con il salame verso l’alto negli stampi da muffin precedentemente oliati. Infornate in forno preriscaldato a 220°C per 15-20 minuti fino a doratura. Fate raffreddare su una griglia e ultimate con dell’erba cipollina tritata. Servite con qualche foglia di rucola.

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