Logo Granterre

RICETTE

Tartare di prosciutto cotto, avocado, e formaggio
Tartare di prosciutto cotto, avocado, e formaggio
Tempo
20 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
2
Costo
Medio
Preparato con
Prosciutto Cotto Gran Tenerone

Preparazione

Tritate a coltello le fette di prosciutto cotto Gran Tenerone, versatele in una ciotola e condite con pepe, un cucchiaio di Olio Extravergine d’oliva e qualche foglia di basilico tritata. Aprite l’avocado, togliete la buccia e il nocciolo, tagliate a pezzi e mettetelo in una ciotola con il collo alto.

Condite con sale, pepe, un cucchiaio di Olio, il succo di un lime e delle foglie di basilico, passate tutto con il minipimer ad immersione e tenete da parte. Prendete un piatto, mettete al centro un coppa pasta e iniziate con una base di  metà del formaggio spalmabile, continuate con metà della crema di avocado e infine metà tartare di prosciutto cotto.

Guarnite con qualche ciuffetto di formaggio e qualche fogliolina di basilico. Ripetete la stessa operazione una seconda volta.