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RICETTE

Taralli golosi
Taralli golosi
Tempo
40 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
4
Costo
Basso
Ingredienti per 4 porzioni

 

  • 1 confezione SALAME GRAN GOLOSO CASA MODENA
  • 300 g Farina 00
  • 80 g Olio Extravergine d’oliva
  • 40 g Vino bianco fermo
  • 60 g Acqua
  • 8 g Lievito istantaneo per torte salate (mezza bustina)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiaini di semi di papavero

 

Ingredienti per 4 porzioni

 

  • 1 confezione SALAME GRAN GOLOSO CASA MODENA
  • 300 g Farina 00
  • 80 g Olio Extravergine d’oliva
  • 40 g Vino bianco fermo
  • 60 g Acqua
  • 8 g Lievito istantaneo per torte salate (mezza bustina)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiaini di semi di papavero

 

Preparato con
Salame Dolcemilia

Preparazione

In una ciotola capiente iniziate mescolando acqua, vino, olio extravergine d’oliva e sale. Incorporate poco alla volta la farina, poi i semi di papavero ed infine il lievito istantaneo in polvere.

Unite all’impasto il salame precedentemente tritato finemente al cutter. Impastate a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo. Coprite con pellicola e riponete in frigo per circa 30 minuti. Una volta fatto riposare prendete dei pezzettini di impasto e su una spianatoia create delle striscioline sottili, tagliatele lunghe circa 6/7 cm e arrotolate per dare la forma classica del tarallino.

Disponete i taralli su delle placche con carta forno e cuocete in forno caldo a 180°C per 25/30 minuti. Conservate i taralli in contenitore chiuso ermeticamente e consumate entro 48 ore.

Curiosità

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