Pulite i carciofi e metteteli man mano in acqua e limone, dopodiché scolateli e tagliateli a spicchi sottili. Fate scaldare in un tegame un filo di olio e l’aglio. Aggiungete i carciofi, il sale, un rametto di prezzemolo e un filo di acqua. Coprite e fate cuocere per 10 minuti finché i carciofi saranno teneri. In una ciotola miscelate uniformemente la ricotta, il latte e il Grana grattugiato.
Lessate, un paio per volta, le sfoglie di lasagna per 3-4 in acqua bollente salata, dopodiché scolatele su un canovaccio pulito. Tagliate a metà ogni sfoglia e assemblate le lasagne. Disponete una sfoglia sul piatto, farcite con uno strato di ricotta, i carciofi e qualche fetta di tacchino arrosto.
Ripetete nuovamente la stratificazione e ultimate con una sfoglia di lasagna, qualche ciuffo di ricotta, qualche pezzo di carciofo e qualche striscia di tacchino. Ultimate guarnendo con qualche foglia di prezzemolo.
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