Logo Granterre

RICETTE

Bruschette con salsa verde, melagrana e zampone
Bruschette con salsa verde, melagrana e zampone
Tempo
15 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
4
Costo
Basso
Ingredienti per 4 porzioni
  • 4 fette di Zampone
  • 4 fette di pane da bruschetta
  • 100 g di salsa verde
  • ½ melagrana
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
Ingredienti per 4 porzioni
  • 4 fette di Zampone
  • 4 fette di pane da bruschetta
  • 100 g di salsa verde
  • ½ melagrana
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
Preparato con
Zampone di Modena IGP Casa Modena

Preparazione

Tagliare a metà le fette di pane, ungerle e tostarle.

Spalmare le fette di pane con la salsa verde, poi sovrapporre lo zampone tagliato a cubetti precedentemente scaldato.

Completare con chicchi di melagrana e una foglia di prezzemolo, poi servire.

Curiosità

Tutte le curiosità del mondo Granterre