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RICETTE

Bruschetta Pancetta Affumicata Noci e Pomodorini Confit
Bruschetta Pancetta Affumicata Noci e Pomodorini Confit
Tempo
45 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
4
Costo
Basso
Ingredienti per 4 porzioni
  • 1 confezione Pancetta Affumicata a cubetti Casa Modena
  • 4 Fette di pane casereccio
  • 10 Pomodorini rossi
  • 2 cucchiai Olio Extra Vergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 2 cucchiai di crema di noci
  • q. b. Erba cipollina
  • q. b. sale fino
Ingredienti per 4 porzioni
  • 1 confezione Pancetta Affumicata a cubetti Casa Modena
  • 4 Fette di pane casereccio
  • 10 Pomodorini rossi
  • 2 cucchiai Olio Extra Vergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 2 cucchiai di crema di noci
  • q. b. Erba cipollina
  • q. b. sale fino
Preparato con
Cubetti di Pancetta Affumicata Casa Modena

Preparazione

Lavate e tagliate i pomodorini, posizionateli su una teglia da forno con il taglio rivolto verso l’alto. Salate, spolverate con lo zucchero di canna, timo secco e olio extravergine d’oliva.

Mettete in forno e cuocete per 45 minuti a 150°C. Intanto tostate le fette di pane, cuocete in padella i cubetti di Pancetta affumicata e tritate l’erba cipollina.

Una volta tutto pronto spalmate su ogni fetta di pane della crema di noci, posizionate dei pomodorini confit, dei cubetti di pancetta, erba cipollina tritata e un filo d’olio fresco.

Curiosità

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