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RICETTE

Vellutata Piselli e Pancetta
Vellutata Piselli e Pancetta
Tempo
30 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
2
Costo
Basso
Ingredienti per 2 porzioni
  • 1 confezione Pancetta Affumicata a cubetti Casa Modena
  • 1 kg Pisellini (freschi o surgelati)
  • 30 g Panna liquida fresca
  • 3 cucchiai di Olio Extravergine d’oliva
  • 1 Cipolla bianca media o 2 piccole
  • 500g Brodo vegetale
  • 2 cucchiai Mix semi per insalata
  • q. b. Sale fino
  • q.b. Pepe nero
Ingredienti per 2 porzioni
  • 1 confezione Pancetta Affumicata a cubetti Casa Modena
  • 1 kg Pisellini (freschi o surgelati)
  • 30 g Panna liquida fresca
  • 3 cucchiai di Olio Extravergine d’oliva
  • 1 Cipolla bianca media o 2 piccole
  • 500g Brodo vegetale
  • 2 cucchiai Mix semi per insalata
  • q. b. Sale fino
  • q.b. Pepe nero
Preparato con
Cubetti di Pancetta Affumicata Casa Modena

Preparazione

In una pentola versate l’olio, unite la cipolla tagliata a julienne e metà confezione di Pancetta affumicata a cubetti, fate rosolare per alcuni minuti mescolando spesso. Unite i pisellini e lasciate cuocere per qualche minuto.

Aggiungete 450g di Brodo vegetale, salate, pepate e lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliete dal fuoco, e con un mixer ad immersione frullate il tutto. Setacciate il composto in un colino aiutandovi con una spatola e passate di nuovo sul fuoco per 5 minuti unendo il brodo avanzato e la panna mescolando con un cucchiaio di legno.

Impiattate la vellutata e guarnite con i restanti cubetti di Pancetta passati in padella per renderli croccanti e i semi misti. Un filo d’olio fresco.

Curiosità

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