Tagliate a julienne lo scalogno e fatelo appassire in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva. Unite la mela tagliata a fette sottili, salate, pepate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Fate cuocere finché le mele non sono diventate morbide. Intanto in una pentola mettete dell’acqua, immergete la busta di Stinco e fate bollire per 5 minuti.
Una volta trascorso il tempo prelevate la busta con lo stinco, tagliate in cima e scolatelo dal liquido di governo. Mettete lo stinco sgocciolato in una ciotola e disossatelo. Con due forchette sfilacciate la carne e aggiungete 1 uovo, mescolate e tenete da parte. Srotolate le sfoglie, dividete le mele saltate posizionandole al centro di ognuna dal lato corto.
Mettete dei cubetti di taleggio e coprite con la carne sfilacciata. Arrotolate entrambe le sfoglie, fate delle incisioni sulla parte superiore, spennellate con un tuorlo sbattuto. Posizionate i due strudel su placca con carta forno e cuocete in forno caldo a 170°C per 35 minuti. Prima di servire fate riposare qualche minuto.
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