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RICETTE

Strudel Stinco Mele Taleggio
Strudel Stinco Mele Taleggio
Tempo
65 min
Difficoltà
Media
Porzioni
4
Costo
Basso
Ingredienti per 4 porzioni
  • 1 confezione STINCO COTTO CASA MODENA
  • 2 Pasta sfoglia rettangolare
  • 1 mela
  • 2 Scalogni
  • 2 Uova medie
  • 70 g Taleggio
  • 2 cucchiai di Olio Extravergine d’oliva
  • b. sale, pepe e noce moscata
Ingredienti per 4 porzioni
  • 1 confezione STINCO COTTO CASA MODENA
  • 2 Pasta sfoglia rettangolare
  • 1 mela
  • 2 Scalogni
  • 2 Uova medie
  • 70 g Taleggio
  • 2 cucchiai di Olio Extravergine d’oliva
  • b. sale, pepe e noce moscata
Preparato con
Stinco Precotto

Preparazione

Tagliate a julienne lo scalogno e fatelo appassire in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva. Unite la mela tagliata a fette sottili, salate, pepate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Fate cuocere finché le mele non sono diventate morbide. Intanto in una pentola mettete dell’acqua, immergete la busta di Stinco e fate bollire per 5 minuti.

Una volta trascorso il tempo prelevate la busta con lo stinco, tagliate in cima e scolatelo dal liquido di governo. Mettete lo stinco sgocciolato in una ciotola e disossatelo. Con due forchette sfilacciate la carne e aggiungete 1 uovo, mescolate e tenete da parte. Srotolate le sfoglie, dividete le mele saltate posizionandole al centro di ognuna dal lato corto.

Mettete dei cubetti di taleggio e coprite con la carne sfilacciata. Arrotolate entrambe le sfoglie, fate delle incisioni sulla parte superiore, spennellate con un tuorlo sbattuto. Posizionate i due strudel su placca con carta forno e cuocete in forno caldo a 170°C per 35 minuti. Prima di servire fate riposare qualche minuto.

Curiosità

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