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RICETTE

Piadina con hummus agli spinaci, salame, Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
Piadina con hummus agli spinaci, salame, Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
Tempo
25 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
3
Costo
Basso
Ingredienti per 3 porzioni
  • 3 piadine piccole all’olio extravergine d’oliva
  • 1 confezione di Salame Rustico Gran Goloso
  • Parmigiano Reggiano in scaglie
  • Glassa di aceto balsamico

 

Per l’hummus:

  • 240 g di ceci cotto
  • 250 g di spinaci freschi + qualche fogliolina
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di tahina
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe
Ingredienti per 3 porzioni
  • 3 piadine piccole all’olio extravergine d’oliva
  • 1 confezione di Salame Rustico Gran Goloso
  • Parmigiano Reggiano in scaglie
  • Glassa di aceto balsamico

 

Per l’hummus:

  • 240 g di ceci cotto
  • 250 g di spinaci freschi + qualche fogliolina
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di tahina
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparato con
Salame Dolcemilia

Preparazione

Fate scaldare un filo di olio in padella, aggiungete gli spinaci e salate. Cuoceteli per 5 minuti finché saranno appassiti e lasciate raffreddare. Trasferite gli spinaci nella brocca del frullatore, aggiungete gli ingredienti per l’hummus e frullate fino a ottenere un composto liscio e corposo.

Cuocete le piadine per un minuto su entrambi i lati.

Farcite con l’hummus, le foglioline di spinaci, le fette di salame, le scaglie di Parmigiano e un filo di aceto balsamico. Chiudete a libro e gustate.

Curiosità

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