RICETTE

Panino con cotechino, maionese all'Aceto Balsamico di Modena IGP e insalata di cavoli
Panino con cotechino, maionese all'Aceto Balsamico di Modena IGP e insalata di cavoli
Tempo
45 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
3
Costo
Basso
  • 6 fette di Cotechino cotto Modena IGP Casa Modena
  • 6 panini piccoli tondi
  • 1 spicchio di cavolo viola
  • 1 spicchio di cavolo cappuccio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Per la maionese:

  • 1 uovo
  • 180 ml di olio extravergine d’oliva delicato
  • 15 ml di Aceto Balsamico di Modena IGP
  • Sale
  • Pepe
Preparato con
Cotechino Modena IGP Casa Modena

Preparazione

Fate cuocere il cotechino seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Preparate la maionese mettendo l’uovo, l’aceto balsamico, il sale e il pepe nella brocca del frullatore. Azionate per rendere il composto omogeneo.

Versate a filo l’olio precedentemente riscaldato a 120°C, quindi frullate fino a ottenere una maionese liscia e corposa. Versate in un barattolo e riponete chiuso in frigorifero.

Tagliate finemente i cavoli e conditeli in una ciotola con l’olio, il sale e il pepe. Componete i panini con uno strato di maionese, l’insalatina, una fetta di cotechino e un altro velo di salsa. Richiudete i panini e gustate.

Curiosità

Tutte le curiosità del mondo Granterre