Logo Granterre

RICETTE

Crepes salame Gran Goloso e salsa yogurt
Crepes salame Gran Goloso e salsa yogurt
Tempo
20 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
3
Costo
Basso
Ingredienti per 3 porzioni

 

  • 1 confezione SALAME GRAN GOLOSO GRANTERRE
  • 1 uovo medio
  • 165 ml di Latte intero
  • 80 g Farina 00
  • 150 g Yogurt greco
  • 1 cetriolo piccolo
  • 1 cucchiaino di senape
  • 6 olive verdi
  • 6 olive nere
  • Q.b. Olio Extravergine d’oliva
  • Q.b. Sale e pepe
  • Burro per cottura crepes

 

 

 

Ingredienti per 3 porzioni

 

  • 1 confezione SALAME GRAN GOLOSO GRANTERRE
  • 1 uovo medio
  • 165 ml di Latte intero
  • 80 g Farina 00
  • 150 g Yogurt greco
  • 1 cetriolo piccolo
  • 1 cucchiaino di senape
  • 6 olive verdi
  • 6 olive nere
  • Q.b. Olio Extravergine d’oliva
  • Q.b. Sale e pepe
  • Burro per cottura crepes

 

 

 

Preparato con
Salame Dolcemilia

Preparazione

In una ciotola versate lo yogurt, salate e pepate. Unite la senape, il cetriolo grattugiato (cira 30g, il resto tagliatelo a fette per decorare il piatto finale) e le olive tagliate a rondelle sottili. Mescolate, coprite con pellicola e riponetela in frigo.

Sbattete l’uovo con il latte, incorporate poco alla volta la farina setacciata, salate e pepate. Mettete a scaldare una padella antiaderente, ungete con burro e versate un mestolo di impasto, cuocete un paio di minuti per lato.

Una volta pronte spalmate su metà di ogni crepes una parte della salsa di yogurt, delle fette di salame Gran Goloso e guarnite con olive e qualche fetta di cetriolo.

Curiosità

Tutte le curiosità del mondo Granterre