Logo Granterre

RICETTE

Crepes integrali con Prosciutto Cotto
Crepes integrali con Prosciutto Cotto
Tempo
15 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
8
Costo
Basso
Ingredienti per 8 porzioni
  • 200 g di robiola
  • 2 confezioni di Prosciutto Cotto di Alta Qualità LiberaMente
  • Erba cipollina

 

Per la pastella:

  • 180 g di farina integrale
  • 2 uova
  • 350 g di latte
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva per la cottura
Ingredienti per 8 porzioni
  • 200 g di robiola
  • 2 confezioni di Prosciutto Cotto di Alta Qualità LiberaMente
  • Erba cipollina

 

Per la pastella:

  • 180 g di farina integrale
  • 2 uova
  • 350 g di latte
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva per la cottura
Preparato con
Prosciutto Cotto di Alta Qualità magro

Preparazione

Versate tutti gli ingredienti per la pastella nella brocca del frullatore. Azionate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo e, una volta pronto, fate riposare per 15-20 minuti. Nel frattempo, fate riscaldare una padella di circa 20 cm di diametro e spennellatela con l’olio.

Versate un mestolo raso di pastella e fare roteare la padella per rivestirla.
Cuocete per 1-2 minuti finché i bordi inizieranno a staccarsi, dopodiché capovolgete la crespella e cuocete per 1 minuto anche dall’altro lato.

Trasferite su un piatto e ripetete allo stesso modo fino a esaurimento del composto.
Farcite le crespelle con uno strato di robiola, il prosciutto cotto e un filo di olio. Chiudetele e ultimate con l’erba cipollina tritata.

Curiosità

Tutte le curiosità del mondo Granterre