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RICETTE

Vermicelli carote, zucchine, Gran Tenerone, uova e salsa di soia
Vermicelli carote, zucchine, Gran Tenerone, uova e salsa di soia
Tempo
30 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
2
Costo
Basso
Ingredienti per 2 porzioni
  • 1 confezione Prosciutto Cotto GRAN TENERONE Casa Modena
  • 160 g Vermicelli
  • 2 Carote Grandi 
  • 1 Zucchina scura grande
  • 2 Uova medie
  • 3 cucchiai salsa di soia
  • Q.b. sale e pepe
Ingredienti per 2 porzioni
  • 1 confezione Prosciutto Cotto GRAN TENERONE Casa Modena
  • 160 g Vermicelli
  • 2 Carote Grandi 
  • 1 Zucchina scura grande
  • 2 Uova medie
  • 3 cucchiai salsa di soia
  • Q.b. sale e pepe
Preparato con
Prosciutto Cotto Gran Tenerone

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova con sale e pepe, cuocete in wok (o padella antiaderente) con un filo d’olio di girasole, strapazzate fino a cottura ultimata e tenete da parte. Pelate le carote e tagliate a listarelle sottili, tagliate allo stesso modo anche le zucchine e tenetele separate.

Nel wok versate due cucchiai di olio di girasole e fate scaldare, unite le carote. Fate cuocere per un paio di minuti e unite la zucchina tagliata. Fate cuocere altri due minuti. Sfumate con la salsa di soia e aggiungete un mestolo abbondante di acqua calda. Pepate e lasciate cuocere fino a completa evaporazione dell’acqua.

Spegnete il fuoco e aggiungete il Prosciutto cotto tagliato a julienne e le uova strapazzate.  In abbondante acqua poco salata cuocete i vermicelli, scolateli direttamente nel wok e saltate. Servite caldi.