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RICETTE

Omelette al Parmigiano Reggiano e gamberi
Omelette al Parmigiano Reggiano e gamberi
Tempo
20 min
Difficoltà
Bassa
Porzioni
3
Costo
Basso
Ingredienti per 3 porzioni
  • 3 uova
  • 3 Formaggini al Parmigiano Reggiano Parmareggio
  • 3 gamberi rossi
  • 20 g di Burro Parmareggio
  • sale
  • pepe
Ingredienti per 3 porzioni
  • 3 uova
  • 3 Formaggini al Parmigiano Reggiano Parmareggio
  • 3 gamberi rossi
  • 20 g di Burro Parmareggio
  • sale
  • pepe
Preparato con
Burro Parmareggio

Preparazione

Sbattere bene le uova e aggiungervi sale e pepe.   

Sciogliere metà del Burro in una padella antiaderente, versarvi le uova e ottenere una classica omelette lasciandola umida all'interno.

Sgusciare i gamberi e rosolarli in padella con il restante Burro.

Sciogliere al microonde i 3 Formaggini Parmareggio.

Incidere nel senso della lunghezza l'omelette e versarvi all'interno la crema di Parmigiano Reggiano ottenuta dai Formaggini.

Accompagnare con i gamberi e completare con qualche ciuffo di cerfoglio.