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RICETTE

Panna cotta al Mascarpone
Panna cotta al Mascarpone
Tempo
15 min
Difficoltà
Media
Porzioni
2
Costo
Medio
Ingredienti per 2 porzioni
  • 250g Mascarpone GranTerre
  • 250 ml panna fresca
  • 2 gelatina in fogli (colla di pesce)
  • 65g zucchero
Ingredienti per 2 porzioni
  • 250g Mascarpone GranTerre
  • 250 ml panna fresca
  • 2 gelatina in fogli (colla di pesce)
  • 65g zucchero
Preparato con
Mascarpone GranTerre

Preparazione

Mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina per 10 minuti, intanto mescolare Mascarpone e panna in una ciotola.

Unire lo zucchero e amalgamare il tutto, trasferire in una pentola e mettere su fuoco fino al raggiungimento del bollore.

Strizzare bene la gelatina e incorporarla al composto caldo mescolando con una frusta.

Ora mettere in stampi e lasciare in frigo per almeno 3 ore.

Una volta tolta dagli stampi servire a scelta con coulis di fragole e crumble al cioccolato.