SOCI E PRODUTTORI

La base sociale “casearia” del Gruppo Granterre, formatasi negli anni con numerosi  processi di ristrutturazione e di aggregazione, è composta oggi da 11 soci, che gestiscono 16 fra i migliori caseifici dell’area del Parmigiano Reggiano, in rappresentanza di  oltre 600 aziende agricole sparse in tutte le province del comprensorio.
Il conferimento di formaggio, panna e siero ha raggiunto nel 2015 un valore di oltre 108 mln di euro e si prevede  in crescita nei prossimi anni con l’obiettivo di assecondare le esigenze qualitative e quantitative di Parmareggio, al fine di condividere con tutta la filiera i risultati del Gruppo.

 

©CONSORZIO GRANTERRE SCA - 2015
Via Polonia 30-33 - 41122 Modena - Tel. 059.312162 - Fax 059.450441
Reg. Imp. Modena - Cod.Fisc. e P.IVA 00162900369 - REA c/o CCIAA MO 83812
Iscritta nell'Albo Nazionale Società Cooperative al n. A107623 - Sezione: Cooperative a Mutualità Prevalente.
Categoria: Cooperative di Conferimento Prodotti Agricoli e Allevamento.
Cookies - Note legali

Ti informiamo che, per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo Sito, Consorzio Granterre utilizza dei cookies. Consorzio Granterre impiega diversi tipi di cookies, tra cui cookies a scopo di profilazione e cookies di terze parti che consentono, a queste ultime, di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Alla pagina Informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. Cliccando su “Accetto ” o continuando la navigazione saranno attivati tutti i cookies specificati nell' Informativa estesa ai sensi dell’art. 13 del Codice della privacy. Informativa